[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]
Frollini con farina di mais macinata a pietra
Biscotti di frolla montata, preparati con farina di mais “Trentolino” macinata a pietra. Un tesoro di bontà e semplicità.
Ingredienti: Zucchero, Farina di grani teneri antichi tipo "2" (GRANO), Farina di Granoturco...
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]
Cantucci classici con Farina di grani antichi macinata a pietra e mandorle di Sicilia
Un classico intramontabile preparato però con farina di grani antichi di “Tipo 2” macinata a pietra e con deliziose mandorle siciliane.
Ingredienti: Farina di grani teneri...
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]
Frollini con farina di grani antichi macinata a pietra, cioccolato e nocciole della Campania
Biscotti tondi e quadrati, preparati con farina di grani antichi di “Tipo 2” macinata a pietra, gocce di cioccolato e nocciole piemontesi. Quando la golosità...
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]
Mix di Cantucci: classici alle mandorle, al mais e cioccolato, al cacao e nocciole del Piemonte
Mix di Cantucci: classici alle mandorle, al mais e cioccolato, al cacao e nocciole.
Ingredienti: Farina di grani teneri antichi tipo "2" (GRANO) (37%),...
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Frollini con farina di grani antichi macinata a pietra e bevanda alla soia
Biscotti di pasta frolla vegana, preparati con farina di grani antichi di “Tipo 2” macinata a pietra, olio di girasole italiano e bevanda di soia. Cuori...