fbpx
cioccolato Archivi - Mago Farina
34
archive,tax-portfolio_tag,term-cioccolato,term-34,sfsi_actvite_theme_default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Frollini con farina di grani antichi macinata a pietra, cioccolato e nocciole della Campania   Biscotti tondi e quadrati, preparati con farina di grani antichi di “Tipo 2” macinata a pietra, gocce di cioccolato e nocciole piemontesi. Quando la golosità...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Mix di Cantucci: classici alle mandorle, al mais e cioccolato, al cacao e nocciole del Piemonte   Mix di Cantucci: classici alle mandorle, al mais e cioccolato, al cacao e nocciole.   Ingredienti: Farina di grani teneri antichi tipo "2" (GRANO) (37%),...