[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]
Frollini con farina di mais macinata a pietra
Frollini dall'essenza friabile, dolce e burrosa che si sciolgono in bocca lasciando il sapore inconfondibile e la tipica granulosità del granturco, equilibrata dalla presenza della farina di grani antichi.
[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]Ingredienti: Farina di...
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]
Cantucci classici con Farina di grani antichi macinata a pietra e mandorle di Sicilia
Il biscotto tipico della tradizione toscana con noi si rinnova, grazie all'impiego della farina di grani antichi, nella ricerca di quel delicato equilibrio tra gusto...
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]
Frollini con farina di grani antichi macinata a pietra, cioccolato e nocciole della Campania
Biscotti in cui l'avvolgente fragranza della pasta frolla si accorda alle note inconfondibili della granella di nocciole e delle gocce di cioccolato fondente.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]Ingredienti: Farina di GRANI teneri...