fbpx
biscotti Archivi - Mago Farina
23
archive,tax-portfolio_category,term-biscotti,term-23,sfsi_actvite_theme_default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Frollini con farina di farro integrale macinata a pietra Dal carattere rustico e naturale, questo è un frollino semplice ma nutriente, friabile e generoso nel sapore che lo contraddistingue. Privo di burro, ricco di fibre e non eccessivamente dolce,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Frollini con farina di riso macinata a pietra e cacao Quando il candore e la leggerezza della farina di riso si unisce all'avvolgente e intenso cacao amaro il risultato è un'armonia decisa di sapori e profumi. Scopri la particolare...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Frollini con farina di riso macinata a pietra Delicati e leggeri, i nostri frollini con farina di riso esprimono note leggermente vanigliate e sono caratterizzati da una consistenza friabile e granulosa che li rende versatili. Gustati da soli, accompagnati...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Frollini con farina di grani antichi macinata a pietra e cacao Cosa c'è di meglio che iniziare la giornata con un frollino goloso, spesso e corposo ideale da inzuppare o da sgranocchiare con piacere fino all'ultimo morso? Assaporare questi...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Frollini con farina di grani antichi macinata a pietra Questo biscotto di pasta frolla racchiude in sé il sapore delle colazioni di una volta. È una dolcezza sobria ma di natura sostanziosa e genuina quella che accompagna fin dal...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Biscotti con farina di grani antichi macinata a pietra e miele Ci sono sapori che sorprendono per la loro delicata autenticità. Le nostre "Prime Luci", frollini morbidi e leggermente friabili, donano un insieme di sapori che sorprendono per la...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Biscotti con farina di castagne macinata a pietra e nocciole della Campania.   Disponibili in confezioni da 250 gr [/vc_column_text][vc_empty_space height="16px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Ingredienti: Farina di castagne (29%), Farina di grani teneri antichi tipo "2" (GRANO), Burro (LATTE),...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Frollini con farina di mais macinata a pietra   Questi frollini dall'essenza friabile, dolce e burrosa si sciolgono in bocca lasciando il sapore inconfondibile e la tipica granulosità del granturco "Trentolino" versiliese, equilibrata dalla presenza della farina di grani antichi....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Cantucci classici con Farina di grani antichi macinata a pietra e  mandorle di Sicilia   Il biscotto tipico della tradizione toscana con noi si rinnova, grazie all'impiego della farina di grani antichi, nella ricerca di quel delicato equilibrio tra gusto...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Frollini con farina di grani antichi macinata a pietra, cioccolato e nocciole della Campania   Biscotti in cui l'avvolgente fragranza della pasta frolla si accorda alle note inconfondibili della granella di nocciole e delle gocce di cioccolato fondente. Un mix...